天然酵母パン作り
昨日の記事のつづきです!
Baking with natural yeast 3/3 "Whole wheat bread" ☆ 天然酵母パン3〜山食パン〜
昨日準備した生地⬇
朝起きてこんな感じ⬇
ちゃんと発酵してる!!!
そして二次発酵して焼く前⬇
オーブンに入れて約30分。
じゃーーーーーーんっ
いや、思ってたのと違ーーーーーう!!!!😂
やっぱりちゃんとしたパン型に入れないとダメなのか、発酵が足りなかったのか、わからない。。。笑
でも切ったらこんな感じ。
ちゃんとパン!食べれる!笑
焼いても美味しい!ジャムも手作りです😊
サンドイッチも作りました!
次はサワードゥに挑戦したいと思います😋
私のパン作りはまだまだつづく。。。
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